廈門大學2014年度輔導員招聘啟事

發布時間:2014-03-31         瀏覽次數:2291
廈門大學2014年度輔導員招聘啟事

發布時間:2014-03-28    文章出處:人事處 

廈門大學由著名愛國華僑領袖陳嘉庚先生于1921年創辦,是中國近代教育史上第一所華僑創辦的大學,也是國家“211工程”和“985工程”重點建設的高水平大學。現因事業發展需要,面向國內外知名高校招聘一批輔導員。

一、招聘人數

20名。

二、招聘條件

1. 本科和碩士均畢業于國內外知名高校的碩士畢業生。

2. 須于2013年8月2014年7月之間取得學歷學位證書的應屆碩士畢業生或參加大學生村官計劃且服務期滿的我校往屆畢業生(須于2010年8月2012年7月之間取得碩士學歷學位證書)。

2.理工科專業為主,文科主要招收經濟、管理、法律、思想政治教育、心理學、教育學等。特別優秀的可不受專業限制。

3.具有履行職責所需要的思想政治素質和業務能力,高度的事業心和責任感,健康的體魄和良好的心理素質;善于溝通,有較強的親和力和感染力。

4.中共黨員,在學期間擔任過主要學生干部且有一定的工作業績,學業成績優良,年齡一般在28周歲以下(1986年1月1日以后出生,大學生村官計劃學生不受此限制)。

三、待遇情況

1.我校輔導員實行聘用制和人事代理,并納入教師職務聘任管理;

2.按規定參加醫社保,工資和福利待遇按學校相關政策和規定執行。

四、招聘程序

1.崗位申報

符合招聘條件的應聘者,請登陸廈門大學人事處網站“人員招聘系統”,網址為http://zp.xmu.edu.cn,注冊并登錄后選擇相應崗位填寫應聘信息。同時填寫廈門大學2014年輔導員應聘表(見附件),并發送至指定郵箱(xscsz@xmu.edu.cn,郵件主題請注明“應聘2014年輔導員”字樣)。請務必如實填寫個人資料,如有虛假,取消錄用資格。報名時間截止至2014年4月20日。

2.資格審查

報名時間截止后,學校進行資格審核,根據學校崗位聘用要求和招聘基本條件確定參加筆試人員名單。

3.筆試及心理測試

筆試名單及考試時間和地點將于4月25日左右通過廈門大學人事處網站及人員招聘系統通知,請應聘者關注人事處網站并登陸“招聘系統”確認參加筆試、打印準考證。心理測試在筆試完成后立即進行。

4.面試

面試將于筆試和心理測試完成后進行,時間和地點將另行通知。

5.錄用人選公示

擬錄用人選名單將在我校人事處網站進行公示。

6.錄用

名單公示無異議后,通知擬錄用人員體檢,體檢合格后辦理報到相關手續。

五、其他注意事項

資格審查及筆試、面試結果將在人事處網站公布,請勿來電或來訪咨詢。

根據學校黨政管理隊伍及輔導員隊伍建設需要,輔導員需服從學校關于黨政管理隊伍和輔導員隊伍輪崗安排。

六、聯系方式

單位名稱:廈門大學人事處人事科、學生處教育科

單位地址:廈門市思明南路422號

郵編:361005

電話:0592-2186239、0592-2188231

傳真:0592-2183984

郵箱:zhaopin@xmu.edu.cn、xscsz@xmu.

相關表格下載見