廈門大學國家傳染病診斷試劑與疫苗工程技術研究中心招聘啟事

發布時間:2017-04-28         瀏覽次數:1564

一、招聘學科

  生物醫學儀器、微流控芯片設計、機電自動化、電子電路、光電技術、生物或光電傳感器等

二、招聘條件及崗位職責

  工程實驗系列,主要負責體外診斷儀器及相關診斷微流控芯片的設計和研發。條件特別優秀者,也可專任教師崗位。

1.具有博士學位。

2.學術素養好,具有文獻閱讀、論文和申請書及相關材料撰寫能力;具有較強的學習能力,能主動學習診斷儀器相關生物、微流控、機電等各學科知識;具有創新和務實精神,能根據自身學科背景,結合項目需求,提出兼具創新性和實用性的方案;具有較強的儀器相關光學、機械、電子、微流控芯片的設計等方面的設計和實踐能力。

3.勤勉踏實,具有良好團隊精神,能夠承擔適當的實驗室管理工作,能指導研究生工作。

4.原則上年齡在35周歲以下,特別突出且學院現有課題組特別急需的人才可適當放寬年齡要求。

三、應聘材料

  學習工作履歷;近五年承擔的科研項目、主要成果等(代表性論著、專利證書及其他第三方證明材料)。

四、聯系人

  閔老師 郵箱:mxp@xmu.edu.cn;辦公電話:2880600

  劉老師 郵箱:lxf@xmu.edu.cn;辦公電話:2880609